Скромная

Тарас Овчинников
Ночь темная, прохладная.
Твоя фигурка ладная.
И ручка очень нежная.
А  поза,  безмятежная.
Глаза большие, томные,
Желанья неуемные.
И  ножки   сдвинув – скромная,
Сказала,  я свободная.
А волосы распущены,
Мгновенья не упущены.
Настанет утро серое,
Ты ласковая,  смелая.