Спадала ночь...

Антонина Белоусова
Спадала ночь
Уставшею любовницей
Сползала...
Обессилевшая наземь
Катилась...
Круглолицею луной
И строила всем
Без разбора глазки.
Всё отболело...
Я устала маяться
И потакать её слепым
Проказам...
Ведь всё кончается,
Увы,всегда кончается
Внезапно...разом.