Эскиз 160... читали Бунина стихи

Виктор Шергов 2
                ЭммилИ - (31)


 ну как  найти Вас милая Эммиль
 да и в какой стране
 увязли Вы
 на поэтической какой странице
 да не замёрзли  Вы сейчас
 в прохладной  северной столице
 не вспоминаете  ль
 о милая поэзо - жрица
 как сидя на скамье у пенного прибоя
 на набережной позапрошлым  летом в Ялте
 читали вслух мы Бунина стихи
 про море про луну и про мимозы
 и может быть   припомните -   
 как  эскимо и  бунинская проза
 и пахнущая душным морем роза
 Вам так понравились тогда…



                ЭммилИ - (30)
                http://www.stihi.ru/2017/05/19/2722