Я ухожу...

Ираида Вишнякова
Я ухожу непокорённой львицей.
Походкой гордою шагаю от бедра.
Я улетаю на свободу вольной птицей.
Была я долго терпелива и добра.

Я волю по крупицам собирала.
Любовь - игра. Нам выпала ничья.
Я, белым лебедем, сегодня уплывала.
Конец всему. Мы больше не друзья.

Я не люблю предательства, вранья.
Плевать изменой в душу не позволю.
Я ненавижу запах подлого гнилья.
Ломать не надо мои мысли, мою волю.

Не надо жалких слов. Без сожаления
Я ухожу и вновь я не вернусь.
Мне очень больно. Это без сомнения.
Сквозь слёзы, всем назло, я улыбнусь.