Женщине

Виталий Заимкин
Я больше не хочу страдать,
сегодня стала я другой,
Я наполняю свой бокал,
я праздную победу над собой.
Но губ твоих малиновая сласть
и глаз твоих пылающий костер.
Скажи, откуда ты пришел,
к чему нам этот разговор.

Я помню каждый жест
И все твои слова,
Сказать хотела, нет,
Но я сказала да.
Может это любовь,
Может это судьба,
Но я сказала да!

Зачем, ты молодая страсть,
за мною следуешь, как тень.
Ты думаешь, что я сдалась,
нет, просто был ужасный день.
Да, было нам с тобою хорошо,
но жизни закружило колесо.
Ты любишь серии Мане,
            а я картины Пикассо.
Я помню каждый жест
И все твои слова,
Сказать хотела, нет,
Но я сказала да.
Может это любовь,
Может это судьба,
Но я сказала да!

Нет, это был не легкий флирт,
и я должна тебе сказать,
Вулкану полному страстей,
остывшей лавы не понять.
А время не обходит стороной,
поверь мне, годы не пустяк.
На нашем месте под луной,
       другие любят и грустят.
Я помню каждый жест
И все твои слова,
Сказать хотела, нет,
Но я сказала да.
Может это любовь,
Может это судьба,
Но я сказала да!