Роме

Светлана Филюкова
С днём рожденья поздравляю,
Дорогой мой внучек  Рома.
Тебе милый мой желаю,
Не грустить, когда ты дома.
 
Все уроки поучи,
Телевизор не включи,
Лучше песни пой родной,
И посуду перемой,

Ты ведёрко унеси.
Хлеба маме принеси.
Пылесосить не забудь
И всегда здоровым будь. 
               
       17. 02. 03 г.