Причуды мороза

Антониа Ирина Голь
На стекле мороз рисует
Свой причудливый узор.
Тонких линий очертанье
И снежинок наважденье,
Завитков очарованье
Вызывает восхищенье.
Чтоб метель не испугала,
Снежный вихрь не ворвался,
Кружевную занавеску
Он повесил на окно.