Олень

Светлана Доля
Я видела:бежал олень..
И  я к нему бежала...
Сегодня новым был мой день
Я радостью дышала!

Его хотела я обнять!
К душе его  прижаться,
Потрогать нежно его прядь,
В любви своей  признаться!

Мне подарил Олень свой взгляд,
В нём звёздное сиянье..
Эмоций, чувств большой заряд..
И  замерло дыхание..

И  этот взгляд мне  говорил:
Мы с ним родными стали!
Мы для себя открыли Мир..
Мир новый, без печали..


И нас уже не разделить!
Ведь встреча не случайна..
Мы учимся в любви той жить..
Она для нас не тайна!


    21.05.2017