Любви моей напрасно ты боялся

Анна Лебедева 3
Любви моей напрасно ты боялся,
Она была невинна и чиста.
Уйдя к другой, ты просто попытался
Начать всё снова, с чистого листа.

Но женщину, поверь мне, не обманешь,
Сердечко наше - преданный вещун,
Ты думал, что меня обманом ранишь
И вёл себя как самый глупый лгун.

А я ждала какой-то там развязки,
Следила за враньём со стороны,
И удивлялась каждой новой сказке,
Совсем твоей не чувствуя вины.

Я просто изначально понимала,
Что не смогу твоей женою стать,
Поэтому, приняв твоё начало,
Решила отойти и замолчать.

Бог в качестве подарка дал мне силу
И, вместе с ней, желание понять,
Тебя я без истерик отпустила,
Чтоб больше никогда не потерять.