Христова боль

Соболевская Вероника
Добрый гений мой,
Всевышний Бог твоя любовь,
Мы дети твои, Христова боль,
И звон колоколов.
Задорнов ставший Божеством,
Он светит ласковым лучом,
И дарит каждому свой свет,
Через толщу прожитых лет.