Город

Алексей 355
Здесь всё не так и тишина,
Порою только отговорка.
Течёт по руслу в небеса,
Гнилая сказка с поговоркой.

Все те понятия отчизны,
Что забивали им мозги.
Все их бредовые, их мысли,
К тебе, в кровинушку втекли.

Ты четко следуешь дороге,
И эти улицы пример,
Как загнивали во вселенной,
В обычной жалости удел.

И все строения, все реки,
Всё словно кость дающих жить.
Ты не поймешь, что значит думать…
Как эту хитрость пережить.

Так приходи и наслаждайся,
Гниющим запахом окон,
Где в вечность очередь за счастьем,
Где твой давно примерен трон.