Собирая росу с некошеных трав

Наталья Булатова 7
Собирая росу с некошеных трав,
Я мечтаю картину росой написать.
Добавляя в палитру свой нрав,
Постараюсь я мысли свои передать.

И входящий в мой дом, непременно поймёт:
Здесь не приветствуют мрачных людей.
Зло развернётся, обратно уйдёт,
Не затронув души беспокойной моей.