Как твой вечер? III Заключительное

Девочка Из Хрущоб
Мой прапрадед был аристократом.
Если слово- слово джентельмена.
Время то забыто. Стерлись даты.
Новый век. Пришла другая смена.

Проживает даже не в Мытищах.
Не смешите, точно не Барвиха!
Мой приятель называл: "Задрищенск".
Но за то, там по ночам так тихо...

Мне не важен вовсе код локаций!
Площадь дома и район с квартирой.
Не важна и принадлежность наций.
Но не срите в душах, как в сортирах!

А ты жал и жал на кнопку смыва...
В унитаз спускал такие чувства!
Отвечать за все слова- красиво.
А пиз@еть, чтоб верили-искусство.

Память не умрет. Заняться нечем.
От тоски, пойдёшь и купишь пиво.
Эсэмэска спьяну: "Как твой вечер?"
-"Не пиши. Попробуй стать счастливым.";