И вечный танец слов и фраз

Лия Пьянкова
Опять ПРОСТИ, опять НЕ ДУМАЛ...
И вечный танец слов и фраз.
Плетя...оправдываясь-мучишь.
Другие на паркете тянут вальс...

И бесконечна та спираль,
То-вверх, то-вниз...
И корчится от смеха твой каприз...

А мой-наивен, зато слышен!
Теряется в улыбке удивлЕнной...
Нет у меня зонта и крыши
И беззащитна я перед вселенной...