У Туапсинского причала

Ирина Ершова 56
У Туапсинского причала
Тебя я в море провожал.
Ты на прощанье мне сказала,
Что я доверья не внушал.
Еще сказала,что не надо
Тебя с похода ждать теперь,
И одарила меня взглядом,
Захлопнув в свое сердце дверь.
Конечно,я тебе не нужен,
Я тебе вовсе не чета,
Ты с капитаном теперь дружишь-
Ведь то была твоя мечта.
Но по тебе не стану плакать,
Ведь я мужчина-хоть куда.
Ты ж с капитаном можешь плавать
Прощай,красотка,навсегда...
А я найду себе другую,
И буду счастлив я вполне.
Тебя я больше не ревную,
И ты не думай обо мне!

Вдохновил Иван Шевченко 4.У Туапсинского причала