6 дней Творения

Ася Пашковская
Я всех люблю в едином -
Собрании души,
И духа,
И тех что испытания прошли...


Низринуты в желания земные,
Сплетения страстей,

И потеряли  страх и дух над бездной-чернотою
Витал отрезанною головою,
Да будет Свет над Тьмой,
О помощи в благословении мольбы,

Об очищеньи,
Воды возрожденья высшие росою,
Соединились с нижними
В отдаче и любви,
И отделился свет от тьмы,

Отрезав кожу змея,
Выбрав жизнь,
Как ман волшебный знаний,
И в исполнении благих желаний,
К солнцу протянули руки,
И появились первые ростки,
И воскишели воды вновь рождённых,
И оживлённых -
Познанием Создателя полны,

И возникали новые земля и небеса,
В раскрытьи тайн послания святого,
Сквозь тернии,
В подъёме к свету, лепестками роз,
И плод любви - зивуг духовный,
Из милосердием открытого цветка,

За тысяч лет прошедших времена,
В слиянии в сияньи с высшим, 
Человеком сотворённым, вечным,
В подобии Творца...