Pro любовь

Александр Соколов 24
Напои меня водкой,
                согрей
                телом
Заставь меня плакать
                над брошеной
                кошкой
Убей меня
         ночью,
               прямо в постели
Пока до меня
         не дошло ещё
                то что
Мне
    без тебя
            плохо
Твои влажные
             губы,
                горячие губы
Дурманят как травы
               восточной
                полыни
Дай мне отравы,
               к холодному
                пиву
Пока я не знаю,
               пока я не понял
Что мне
        без тебя
                плохо
И я вырежу
           твоё
               имя
На свою
        нелепую
               память
Под самое
          самое
                сердце
Под самое
          самое
                самое