Зазвучал во мне Вивальди

Зеленый Шоколад
Жан Сеит
Мы и Вивальди
http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/02/10/1094

ЗАЗВУЧАЛ ВО МНЕ ВИВАЛЬДИ, и февраль в разгаре,
в высь, в восторги улетают, сердца все удары.
Город, прямо посреди снегов, позабыв заботы,
знай, зовёт тебя ко мне, в этих нежных нотах.

Встречу одобряет явно, МАНДАРИНОМ СОЛНЫШКО,
гостью милую давно, заждалось ли гнёздышко.
Гениальный музыкант, зиму разодел в цветочки,
а в идеале, ты СО МНОЙ, В КРУЖЕВНЫХ ЧУЛОЧКАХ.

Партию любви ведёт, торжественная скрипка,
отсвет страсти нашей есть, за твоей улыбкой.
Приезжая, сердце слушай, хладен в стужу разум,
отчего же, наедине, ВСПЫХНЕШЬ ЩЕЧКОЙ РАЗОМ...


***

"ЗАЗВУЧАЛ ВО МНЕ ВИВАЛЬДИ,"
Вообще-то звучит МУЗЫКА.
Как звучит Вивальди, да ещё внутри автора, представила...


Пародия называется "Зазвучал во мне Вивальди"


ГОСТЬЯ МИЛАЯ, со мной, В КРУЖЕВНЫХ ЧУЛОЧКАХ.
Быть хочу я с ней одной этой лунной ночкой.
Но, как только мы, вдвоём, подошли к кровати,
Громко в животе моём зазвучал Вивальди.

Вмиг у девушки моей с губ сползла улыбка.
Захотел обнять скорей, заиграла скрипка,
Будто из последних сил, жалобно, певуче,
После барабан вступил, прогремел, до кучи.

Без сапожек, босиком, ЩЕЧКОЙ РАЗОМ ВСПЫХНУВ,
ГОСТЬЯ, МИЛАЯ, бочком, бросилась на выход.
Позабыв надеть пальто, мне забив пенальти!
Долго выключить потом, я не мог Вивальди.

Наконец-то помогло пиво с аспирином.
Утром СОЛНЫШКО взошло в небе, МАНДАРИНОМ,
Хоть во всю метель мела... случай уникальный.
Понял почему ушла...

Слух не музыкальный!