Ответы, рецензии...

Анастасия Небышинец2
Грехи все наши Он берет на плечи
И если тяжело тебе в пути...
То знай,с тобой давно Он хочет встречи
Желает все пути с тобой пройти.

Пройдут года,подвергнутся забвенью
Но не стереть нам, с совести грехи.
Лишь Иисус снимает наше бремя,
Тебе пишу Поэт,свои стихи!
                Май.2017