Горькая судьба. Евгений Смолик

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2017/03/12/1377

                Меня быть нежным даже не проси

                Душа опять
                для нежных чувств тесна,
                Я их, как прежде,
                в клетке не неволю,
                Нагрянула
                красавица весна,
                И я их сразу
                выпустил на волю!

                Меня быть нежным
                даже не проси,
                Ведь чувства,
                словно птицы улетели,
                А я,
                БЕЗ ЧУВСТВ,
                лежу с тобой в постели,
                И с нетерпеньем жду гудка такси....

                Евгений Смолик

          ***

"А я,
   БЕЗ ЧУВСТВ,
              лежу с тобой в постели".
Не шевельнётся о`рган ни один.         
Ты надоела мне,
               все чувства улетели,   
Ведь я сегодня им -
                не господин.       
Я чувства щедро
               выпустил на волю.      
Заказано такси,
               я жду гудка...          
Твою, несчастную,
               я понимаю долю,          
У "женщины" резиновой -
                судьба горька.