На чужое, стырнетнутое

Лариса Дьяченко
"на моем циферблате нет и пяти
я был занят с утра абсолютно ничем
я стою и не знаю куда мне идти
если честно, я даже не знаю зачем" (цы)

...
То, что утром казалось важнее всего,
Стало вдруг ерундой, не важней пустяка...
...а пятерка в двенадцати от одного,
Если мерить в годах, - где-то у сорока.

Что бежать в суете, обгоняя свой круг?
К десяти никого уж не будет, мой друг.