Прислушайтесь к себе...

Бажта
Не раскрывайтесь, тем кто недоступен, кому несвойственно дружить.
Тот равнодушен, значит "ровно" дышит* с такими трудно и по жизни быть.

И благодарности, порой не сыщешь, как собственных ушей не видишь,
но живёшь и всё же неприемлемо для жизни, бездарно разбазаривать её.

Не все такие, им подстать, хотя свои, по - свойски, но жалеют, отсюда
ноги "вырастают" и расстаются люди, так бывает, без жалости, печали.

Они молчком к ним, просто "души" закрывают, а чтоб исправить, если б
было можно, то всё ушло, тут не помогут "вёсны", ведь люди меж собой,

"святые" лицемеры, свой грех, порой не замечают, в себе не видят, то
с чем жить порочно, зато в других копаются, уж точно.

Не надо  утешать и утешаться, не надо ждать и этим искушаться, не надо
ждать любви, себя тиранить и глупым быть, кому - то доверяя.

Порой, мы ждём ответа с пониманием и точно знаем, что правота* лицом
к лицу воспрянет, придёт то время...

* не настало и будет счастьем для начала.