Сядь - ка, кошка

Светлана Филюкова
Сядь- ка, кошка на  окошко
И мне песенку  ты спой.
Лягу я, посплю немножко
И пойду, гулять с тобой.
По дорожкам мне ходить,
Птичек будешь ты ловить.

          30. 05. 1972 г.