Твой ответ...

Владимир Щербаков
Твой ответ может быть и "нет",
Твоё "нет" - для меня запрет,
Но быть может это и бред -
На тебе лишь сошелся свет...

Как ни думай, как ни крути -
От судьбы никуда не уйти...
Даже если ответ твой - "да"
Надо будет мне ждать года...

Может быть не бывает так -
Не ответишь ты мне никак, -
Будешь рядом молчать всегда -
Но и это уже не беда...

Если знаешь, то дай совет -
Как прожить мне хоть пару лет
Зная что будет видеть свет
С твоим рядом - чужой мне след...