Пальцы к полу

Девочка Из Хрущоб
В воскресенье, перед постом,
Когда все просят прощение,
Я хотела отправить лишь то,
Что не уместится в сообщении.

Очень много тянуло сказать...
Вышло нудным бы это СОЛО.
Я не стала тебе писать.
Лучше пальцы прибить к полу.