Курочка в микроволновке

Анастасия Бецонис
Если очень кушать хочешь,
Если силы нету ждать,
То от курицы кусочек
Посоветую вам взять.
Можно грудку, можно ножку,
Мясо без костей берем,
Режем мелко, соли ложку,
Дальше - в СВЧ кладём.
Через пять минут достаньте,
Поверните, поперчите,
И еще минут на десять
Блюдо в печку поместите.
В это время сыр потрите,
С йогуртом соедините,
если в доме есть укроп,
То крошите - подойдёт.
И на мясик эту смесь,
Чтобы был покрыт он весь.
две минутки - плавим сыр,
И готов чудесный пир!
03.05.2017