Это чудное время года

Светлана Филюкова
Это чудное время года,
Это осень опять пришла.
Дни рожденья, прелесть погоду,
Бабье лето нам принесла.

Краски осени, так чудесны
И багрянец осин, позолота берёз.
Паутинки летят по ветру
И ещё не грозит нам мороз.

           15. 09. 1989 г.