Бабуля едет на дачу

Анастасия Бецонис
Позвонила сегодня бабуля,
У неё всё дела и задачи,
Выезжает моя дорогуля
Как обычно в апреле на дачу.

На рассвете пойдет за водою,
Будет кофе с печеньями пить,
Загорелой сильной рукою
Будет крошиво в кадке рубить.

Подоконник заставлен рассадой,
И давно семена уже ждут,
И ухаживать надо за садом,
И подружки в баню зовут.

Самовар будет вкусно куриться,
У колодца цветы подрастать,
А бабуля, с улыбкой царицы,
На крыльце станет книжки читать.
30.04.2017