Всё наперёд, назад не шагу

Артур Фрайман
Всё наперёд,назад не шагу
Зачем тащить нелёгкий груз,
Событий адских,как преграду
Железной сеткой захлестнуть.

И поселиться в той сторонке
Где будет легче,без обид,
И печку затопить в избёнке
Предстать,как новый индивид.

Пройти житейские невзгоды
Взглянуть в углу на образа,
И снять с души затмений годы
И в радость устремить глаза.

И слыть другим,а не вчерашним
Понять себя весенним днём,
Что многое было напрасным
Спасёно ангельским крылом.