Поэтесса играла в слова

Сергей Черноглазкин
Поэтесса играла - без правил - в слова,
Поэтесса была безысходна,
Оттого, что - весна,
Оттого, что - одна,
Оттого, что любовь - старомодна.
Оттого, что в стихах - неотринутый прах,
Прошлой страсти - фантомные боли,
Оттого, что - весна,
Оттого, что - одна
И играет словами привольно.