От жулья покоя нет

Анатолий Иванович Загрядский
На Земле родной прекрасной
Жить становится опасно:
От войны и бытия,
От воришек и жулья.

Отсидят в тюрьме и снова
Рэкет ляжет за основу,
Грабежи и воровство,
«Чёрной кошки» естество.

Даже умный интернет
Выдаёт жулью секрет,
Как отца и свою мать
И друзей обворовать.

То на нары, на природу,
То обратно на свободу;
Для наколок места нет
Зато есть авторитет.