Сначала с тобой 1

Интроитус
                21.052017
            (НАЧАЛО)
Я как-то с тобою
Гуляя по саду
Вдруг обнял:
"Не надо,"- мне
Шепчешь,
Но!..рада.
Ты рада,когда
Я нашел твои губы
Но шепчешь:
"Не надо
Не надо,подумай",
И
Шепчешь"подумай"
Когда мои руки
Покрепче
Объятий,
И их не унять мне.
Ты ждешь..и
"Не надо,"-
Мне шепчешь
И.. рада!.
Решаешь:
Отдать
Наверно отдать
Ту награду...
Ты ждешь эти руки
Там где еще не
Был-
Там небыль
Там небыль
Там небыль
Там небыль
Где  горы
А меж небольшой
Перевал.
Я их покорял
Как я их покорял
Вершины у них
Не под снежною
Шапкой
Вершины у них
Горячи..они
Жарки
И сверху застыла
Нежнейшея лава
Застыла
На левой, застыла 
На правой.
Под левой стучит-
И стучит
Нежный звук!
Он мне
"Иди ниже
Там ждут твоих
Рук
А губы что
Шеппчут?..
Уж больше молчат.
Бывает чуть
Слышно
"Постой" говорят..
Я знаю,
Что ниже там
Есть где-то лес-
Но...редок ли? густ?
Кучеряв?
Или без?
Без леса- открыто
Лежит тот овраг?
Я там еще  не был
А хочется как!..
Он нежен
И влажен..,
Что может быть
Краше?
И полон отваг
Я быстр, смел
И спор,
А ты молча
Шепчешь:
"Ну что
Ты так скор?
Не надо так
Резко, не рвись
Не спеши,
Дай мне научиться.
Дай мне..
Насладиться,
Дай..определиться,
Угаснет отпор,
И ты уже дальше
По влажной тропе,
Иди,снята стажа,
И вольной руке
Свободна дорога
Туда в глубину,
Иди, истекаю,
Хочу.. ну же, ну!
Ты видишь
Пещеру?
Она тебя ждет,
Она вся сочится,
Желает, зовет.
Твоя рука нежна,
Легка,хороша,
И пальцы конечно
Вовнутрь спешат,
Но! им не
Достигнуть
Ее глубины..
Не им те чертоги,
Они.-лишь послы,
Им рады!им рады!
Всё могут как надо!
Но...здесь ждут
Того,
Для кого здесь
Награда...
Того!кто от края
Войдет до глубин
Дверь с петель
Снимая
Того..кто один
Ворвется как бес
И
Мой крик!до
Небес
Покажет
Он в ножнах
По самый эфес
Но где же тот
Гость?
Дай я с ним
Разберусь
Я с ним
Познакомлюсь
Хоть тоже боюсь"
И нежной своею
Тревожной рукой
Сама ищет воина
"Ах вот он
Какой?!
Такой
Добродушный
Спокойный
Послушный
Горячий и мягкий.
Ты что такой
Скушный?
Смотри уместился
Ко мне в кулачек
Какой же ты милый
Ты мой дурачек
Тут понял дружище
Попал он врасплох
Хотя даже сонный
Не так уж и плох
Но рад был визиту
И гордо поднялся
Разжал ей кулак-
Всё растет!
Не унялся
Ну?что ты притихла
Что мало руки
Одной не
Удержишь
Второй помоги
С большой
Головою
Он встал в полный
Рост
Вообще не
Обхватишь
Хорош ох!хорош
И пальцы забегали
Не понимая
Восторг с
Восхищением свой
Не скрывая
А он стал как сталь
Он готов идти в бой
Что значит готов
Он пошел
Мы с тобой
Оставим Читатель
Оставим героев
Да я не смогу
Описать и не
Скрою
Как этот геракл
Могучий такой
Тревожной
Пещеры
Нарушит покой
(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)