***

Лариса Дьяченко
Нас Бог неравно счастьем одарил,
Удачей, красотой, людской любовью.
Кому-то дал. А кто и сам добыл -
Упорством духа, жертвой, силой, кровью.

Но поровну - до грамма - нами взяты
Страх смерти, страх беды и боль утраты.