Мой добрый художник

Ида Шель
Xудожник рисует не то, что видит, а то, что чувствует.
(Пабло Пикассо)

****

Мой добрый художник рисует пейзажи.
Рисует с любовью, не для продажи.
Художник от Бога - любимый Mужчина.
Я муза его! И его половина.

Мой милый художник с душою поэта
Рисует он кистью живые сюжеты...
И дарит картины друзьям, лучшим самым.
Рисует всем сердцем картину для мамы.

Так масло наносит, что холст отзовётся.
Картина же эта жизнью зовётся.
Он - мой оберег в ней, от всяческих стуж.
Мой Ангел-хранитель и ласковый Муж.


25.06.2016

****

На фото: Италия - работа мужа