Бузули

Светлана Филюкова
У меня есть заветное место   
И сюда я хожу каждый день.
Здесь гулять и смотреть интересно,
И сидеть, и писать мне не лень.

Лес задумчиво мне напевает,
Только слушай, вникай, не ленись.
Здесь душа моя, вся отдыхает,
И не хочется мне, уходить.

Здесь в лесу я хожу одиноко.
Не боюсь, страха нет у меня.
Ухожу, забираюсь далёко.
Греет лес без  костра и огня.

              19. 11. 1987 г.