Тебе единственному...

Алла Польская
ТЕБЕ ЕДИНСТВЕННОМУ...
 

Всю жизнь ждала я лишь тебя,
Никто не мог порушить мою душу.
Уже давным – давно я отдала себя
Тебе единственному, любящему мужу.

18-04-2017

                ***
АР (оригинальная версия)