Совместное решение

Римма Фролова
"Это было семейным решением" -
Ни одним мановением руки
Приговор приведён в исполнение,
Ведь все дружно спустили курки...

Чтобы легче вершилось такое,
На семейном совете твоём
И ответ за убийство "святое"
Разделили один к четырём:

Каждый взял на себя четвертину.
Выстрел грянул, на сердце зола...
Только в этой "прекрасной" картине
Было целых четыре ствола!