Так что же делать нам, Душа?

Евгения Громчевская
               Душа моя,чего же ты желаешь?
               Ты хочешь умереть?
               Но," Душу не убьешь"-
               Ты это знаешь...

               Так что же делать нам,Душа?
               И умереть нельзя,
               И жить так невозможно-
               Куда ни глянешь-
               Все так ложно!

               Дремота клонит голову к подушке,
               Поспим,Душа моя, печальная подружка.
               И,может, на заре,
               Приснится сон чудесный мне!