Давай помянем стариков!

Андрей Александрович Шипилов 3
Давай помянем стариков!
Им никогда, не быть, уж с нами,
Они следят из облаков...
И смотрят добрыми глазами.

Они незримые для нас...
А по утрам, трава вся в росах,
Мы на земле живем сейчас...
Они за нас там, держат посох


Мы связь времен от мирозданья...
Летит душа в простор вселенной
И вечно будут их скитанья...
И только память, дар бесценный!
                май 2017