Ультиматум

Галина Романова 5
Порошенко, с народом своим прекрати воевать
и бомбить мирных жителей в городах и в поселках.
А не то и Донецк, и Луганск принудят подписать
приговор твоей власти преступной на вечные высылки.

Порошенко, не стоит играть политической дурой,
дураком называть не охота таких, а дубовою шкурой.
Либо болен на все полушария и мозжечок, неужели?
Как правителем стал шоколадный богач или звери?

Как ты смеешь бомбить и стрелять по живым?
Гнать других на войну, как пират в абордаж.
Если ты не уйдешь, то судьба будет той змеи,
из которой любители шьют портмоне, саквояж.

Напишите заяву, объявите всем людям,
извинитесь и в ноги поклон, головой
ты об землю, кляни же себя, что не будешь
заниматься войной жесточайшей, дурной.