А мать учила весело ламбаду

Оля Путинцева
Он рос, рос, не валял лентяя пока.
Не ел ириски и конфету - коровка.
С ним мать  учила весело ламбаду.
Горячую живую, как артистка.

С отцом коньки, лыжи, биатлон.
Футбол лучше - друга послушал он
Ещё  регби сближает, он фаворит.
У игроков олимпийский норматив.
 
В Твери футбол, идём на стадион.
Волжанин, под гром оваций выходит он.
Накал,О!-гол.Победа.Накал страстей!
Игрок летит, он встретился с победой.

 
И класс за своего друга болеет.
По утрам  трусцой, игрок бегает.
И так каждой день для спортсменов.
Язык спорта один для  рекордсменов.