14. Мы вместе!

Ольга Мельничук 2
В себе уверенные, мы гуляем в парке,
Держась за ручки, весело смеясь!
Прохожие, едва взглянув на нашу пару,
Никак не могут равенства понять:
Красавица...и неказистый я!

Не разглядеть им благородства…душу…шарма,
От посторонних глаз скрываюсь я!
Благодаря Небес божественному дару,
Мы вместе навсегда, Любовь моя!
Великодушно любим, не скупясь...

Я - не чудовище в твоих глазах волшебных,
Мы вместе…провидением судьбы!
Не выставляем отношений совершенных,
С любовью в жизни говорим на ты!
Чтоб ни сказали люди вопреки!

22 мая 2017 год, Новосибирск