Ответственность

Садов Александр
Надо отвечать за ошибки,
И прежде - перед собой.
Нельзя ставить, ведь силки,
На нрав, да и на характер свой.

Осознаёшь, если не правоту,
То станешь ты сильней,
И будешь делать всё по уму!
Не повернёшься к истине,
То обман возьмёшь на душу,
И никогда искренней (им) не будешь.