Поклон мощам

Лара Терецкая
                Смиренно помолчим у мощей Николая.
                Подумаем,какая его мощь святая большая.
                Наш помощник, Всемирный покровитель.
                Поклон христиан,что бережешь обитель.

                В каждом из нас частица твоего Духа.
                Мы уверены в подвигах твоего слуха.
                Покаемся,помолимся,приложимся к мощам.
                Спасибо, прибыл в Москву, к россиянам.

                Прости за грехи невольные и вольные.
                Имя твое Пречудное славим,богомольные.
                Сохрани народные души в духовной силе.
                Отстрани вражьи потуги от России.!!!

                Чудотворный отче, защитник Николае!
                Образумь предательное племя,кто стреляет.
                Нищих духом спаси от безудержного безумия,
                Братство вековое верни, его  отмыкают.

                Вложи святость в небеса над нашей Родиной
                Ангелов новорожденных наделяй творцами...
                Молим тебя,святитель премудрый,благородие,
                Храни наших родных,близких,власти,удальцами.

                22 05 2017 год.

                Подмосковье.