Синий с розовым...

Татьяна Михетова
На белом цвете кистями-косами
Пятнали феи узор березовый,
Чтоб чудным светом поутру радовать
Мешали синий и нежный розовый.

Краса весенняя сто крат умножена,
Такая дивная, вся сине-розова,
И платья перисты кружатся сказочно -
Из зимней серости -  такая красочность.

Пусть не поэзией, пусть будет прозою,
Подчас морозною, подчас с неврозами,
Какая б ни была она серьезная,
Но распускается так сине-розово...

22.05.2017г.