Всё будет по-хорошему...

Эдуард Скороходов
Всё сладится, всё сложится,
Всё будет по-хорошему.
Мой кот с умильной рожицей
Слизнёт тоску по прошлому,
Заев её сметаною,
Как кошкам и положено.
Пусть жизнью испытание
На счастье не похоже, но
Сегодня стал сильнее я
И, как гостей непрошеных,
Взашей гоню сомнения –
Всё будет по-хорошему…