И снова тебе, мама...

Дарья Кириенко 99
Мама, ты знаешь.
Я тут подумала.
Ты вселила в меня каплю гордости.
Она расплывается по организму.
Я наконец поняла, что не создана для вытерания ног об меня.
Я не готова больше биться о стену.
Ошибалась. Надоело.
Он не достоин моих слез.
И ты права была, когда сказала, что он не тот, что нужен мне.
Ты мама, правду мне сказала, я найду того,кто будет меня любить.