Оптимистическое

Алла Боярская-Рогова
Если жизнь не добьет окончательно,
Значит  будем  сильнее  вдвойне!
И ,я верю,что обязательно,
Будем  счастливы  на  земле!
Только нужно иметь терпение,
Пережить это трудное  время.
И,конечно же без сомнения,
Будет мир на земле,я верю!
С Украиной все образуется,
Мир и дружба вновь расцветет!
Все плохое уйдет,забудется,
Мы же с ними один  народ!