Грустно мне одному

Даниил Нечаев
Нет никакой жалости
нет никого добра
сколько нас жизнь измучала
столько губил я себя

Печку топили вместе
огонь горел от любви
ну в друг пламя погасло
от пели те юные дни

Ласковый омут казался,
не думал, что попаду
и снова слух разлетался
по нашему городскому селу

Пьешь, куришь, страдаешь
больно мне стало терпеть
огонь потух в моей ране
и жалко стало смотреть

Тухнет пламя погасшей свечи
мы сами делаем вывод
любовь не наша игра
а чувства не наши жизни

Сегодня любовь закончилась,
я буду помнить всегда   
услышанною мною слово
прости меня навсегда.
      <<2017>>