Вчера ещё капель звенела

Светлана Филюкова
Вчера ещё капель звенела.
Сегодня лужа под окном.
Сорока близко пролетела,
Поздравила с хорошим днём.

И снег тихонько оседает.
Весною пахнет во дворе.
Берёзки ветками кивают.
Я радуюсь опять, весне.
   
             01. 04. 1996 г.